新加坡留学,出国留学中介,留学费用排名,高中留学,留学机构,出国留学咨询网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新西兰签证注意事项

问题描述:新西兰签证注意事项
办新西兰签证时要注意什么?

回答1:办理新西兰签证注意事项办理新西兰签证注意事项
1.所需时间: 需提前两周申请签证。
2.要求项目: 照会或公函上应注明访问目的,停留时间、入境地点。 提供邀请函、电原件。
申请人无论持何种护照,均需用英文填写签证申请表一张(根据不同目的,分别填写访问申请表、学习申请表、工作申请表或过境申请表),附表一张(适用于填新访问、学习和工作者),交照片一张。
所有团组领队人必须填原表,其他人可填复印表。团组超过三人(含三人)须另填写团体表一张。
三人以上团组需填名单一份,内容包括姓名、工作单位、对外身份和护照号码。
申请签证前,持照人须在护照上签名。
3.签证情况: 新西兰根据我照会或公函要求,发给相应有效期和停留期的一次入境签证。
凡经新西兰往第三国者,必须申请过境签证。过境停留二十四小时以内者,需填写深绿色过境签证申请表一张,附表一张,交照片一张;停留超过二十四小时,按入境手续办理。新西兰一般只发一次过境签证。
原文来源:http://wWw.LiuXue86.Com/a/990739.html

回答2:

签证有效期最多两年、最长停留时间是1个月,如果有直系亲属在新西兰还要提供其护照首页和证件还有联系方式。听众信的工作人员说如果申请过新西兰签证不管是否成功都要如实填写出来,还要写出你认为的拒签原因。    

回答3:

材料一定要严格按照规定准备,切莫图省事。    

[新西兰签证注意事项]

引用地址:http://liuxue.orz123.com/20190623/1523.html

tags:新西兰